Белтапаз

Дэн Дуб
Беларусь - Страна качества!
И в ней стоит наш завОд!
Токарские патроны мы делаем!
Ведь работает честный нарОд!

Охрана труда соблюдается
Мастера блюдят как орлы
И нам некогда париться
Ведь указы начальства верны!

Беларусь - гордость народа!
А гордость Страны - Белтапаз!
Патроны лучшего качества
Сделаем мы для Вас!

ps Посвящается Гродненскому заводу токарных патронов «БелТАПАЗ»