Не забудь, сколько нужно вернуть...

Татьяна Пустовалова
Татьяна Пустовалова
~*~________________~*~

Мне сказали: "Не плачь!"
Мне сказали: "Забудь!"
Мне сказали: "Господь,
Слёзы женщин - считает!"
Я - забуду тебя!
Обойдусь, как - нибудь...
Только - ты,
     хоть - не веришь,
       но всё ж не забудь:
Сколько нужно - вернуть,
Бог один - за тебя,
     только знает!

     15.02. 2016 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119042905625