В Ней множество Океанов...

Татьяна Редькина
В Ней множество Океанов разной Сути...
Множество Измерений, Вселенных, Потоков, Миров...
И в каждом Мире есть свой Исток, свой Поток, свой Исход, свое Устье
В то Единое... Невообразимое... Где все есть Бог... И Бог Есть Любовь...