Мысль, вершащая Миры...

Олег Ковтун
Мысль уносится в дальние дали…
Мысль собакой ложится у ног…
Мысль взрывает салютом исканий…
Мысль итогом вершит эпилог…

     Улетаем, несёмся куда - то,
     Цель спешит, обгоняя себя…
     Мысль приносит в Миры, где всё Свято,
     «Соль» и Суть единит Тишина…