Зга

Гала-Тэя
 Когда в голове полная зга,
Жизнь протекает мимо ..
А надо бы взять быка за рога,
Поджечь половину нимба!

И может случиться фокус такой.,
Что нимб запылает, как факел..
И зга опрокинется света рекой .
В которой зимуют раки!

24.02.24.