Памяти Софии Полянской

Светлана Кременецкая
http://stihi.ru/2022/07/03/6227
Alexander Butenin

Нет слов, тихонько прикасаюсь...
Всех ран любви не залечить.
К Вам утешением являюсь,
Сумели чисто Вы любить.

***

Спасибо, Жизнь, за все дары,
Что встретились и были.
Среди всех слов людской молвы
Безмолвьем мы любили.

Мы постигали красоту
В блаженном озаренье.
Я встретил радость и мечту,
И для неё нет тленья.

Упрёком жизнь не зачеркну,
Претензии нет места.
Всегда в себе тебя найду,
Мой ангел и невеста.

И светлый образ сохранив,
Несу тебя свечою.
Расстались мы, не долюбив.
Но ты всегда со мною!

Твоя нежность не знает порога.
Благодатью пришла ты от Бога...

Светлана Кременецкая   
24.02.2024