Словами не выразить

Евгений Баюрин
Словами не выразить бурю эмоций
Когда говорят за влюблённых тела.
Страстей океан, неизведанных лоций,
Ведёт их корабль любви кабала.

Возможно ли буквами выразить негу,
Что очень похожа на ад или рай?
Бурлящее море без края и брега
Влечёт в неизведанный сказочный край.

Словами не выразить страсти и чувства,
Коль могут лишь двое пылать, визави.
Их азбука тел – непростое искусство,
Подвластно лишь тем, кто в плену у любви.

24.02.2024.