Пять вечеров

Лора Татаурова
Пять вечеров уходящей зимы,               
мы проведём их с тобой у камина,               
ели уже без былой бахромы,               
солнце в закате цвета кармина...               

Пять вечеров на краю февраля,               
снега подталого слышится хруст,               
без сожаленья зиме "ву-а-ля",               
к цвету готов наш жасминовый куст...               

Пять вечеров и встречаем весну,               
с чаем горячим и с жару блинами,               
тихо в объятьях твоих я усну,               
чу, шаги марта не за горАми...               

Пять вечеров в тишине у камина,               
треск угольков от берёзовых дров,               
дева-зима к весне очень ранима,               
исчерпан лимит и её холодов...