Мужское достояние мужчин

Скороходова Галина Владимировна
               
  Дорогие мужчины всех Вас с праздником!      
  Счастья Вам и  мирного неба над головой!            
  И чтобы этот мир, был стабильным, чтобы каждый
  из Вас, ощутил в полной мере, смысл счастья нашей
  простой спокойной жизни, где есть место радости,   
  а не глубокой скорби и слёз их матерей, жён и детей.               
               
               
 Мужское достояние мужчин.               
 Возможно, будет скоро жить лишь в Красной книге.               
 На этот счёт есть много видимых причин.               
 Коварные, военные мужские игры.               
               
 Но в этом, тоже нашей жизни суть.               
 Мир должен чистым быть, как Божье – Око.               
 Но, а когда враг не даёт Планете всей вздохнуть?               
 Мужчины защищают правду жизни твёрдо.               
               
 И гибнут наши юные и зрелые цветы – соцветья.               
 За солнце в небесах, за чистоту душевных помыслов.               
 За то, чтобы познали счастье наши дети.               
 Чтоб враг не строил козни и условности.               
               
 Мы доверяем крепким им плечам.               
 Их чести, разуму и честолюбию.               
 Они ведь знают, с чего наш новый мир начать?               
 Мы принимаем их решения, и мы их очень любим.               
               
 И мы хотим сегодня всем им пожелать.               
 Не поддаваться всем сомнениям и слабостям.               
 Идти уверенно, отстаивать весь мир и побеждать.               
 И приносить нам процветание и радость.               
               
 Мы Вам хотим сегодня подарить.               
 Защиту неба, с ангельскими крыльями.               
 Гордимся Вами и желаем Вас любить.               
 Мир под охраной ваших всех усилий.               
               
 И тот, кто разрушает этот хрупкий мир.               
 Кто в одночасье, пожелал покой его перевернуть.               
 Сотрёт от ненависти свой мозг до дыр.               
 Чтобы покой свой внутренний вернуть.               
               
 Мужчины наши, стоят за дело правое,               
 за общий  мир на всей Планете.               
 Они любые ситуации разрулят и у правят.               
 Чтоб были счастливы их жёны и их дети.               
               
 Здоровья Всем Вам дорогие наши, процветания.               
 В достатке жить и горестей, и бед не знать.               
 Пройти с достоинством судьбы все испытания.               
 И только курс на Праду и только побеждать!       
               
                23 02 2024 Галина.