23 февраля

Князев Сергей
Сквозь годы и века промчалась,
Молва о том что есть Святая Русь,
На картах и поступках отмечалась.
Историей своей страны горжусь!

Былые, и сейчас поныне битвы,
Прославили героев на века,
Как много лет назад неслись молитвы,
Так есть и будет - вера наша велика.

Господь всегда благоволил и помогал,
От варваров спасти родную Землю,
От страшного врага оберегал,
Нас ограждая неприступной твердью.

Рождались поколения бойцов,
С мощнейшей силой тела, духа,
Похожие на дедов и отцов,
Все совершеннее военная наука.

И вот пришла опять пора,
Нам показать сноровку, силу,
Стучат в набат колокола,
Сразиться с войском полумира.

И как всегда мы победим,
Ведь с нами Бог и легендарность предков,
Мы звание героев защитим,
Побьем противника конечно крепко.

За нашу Армию и Флот,
В сражениях проверенных военных,
В которых верит весь родной народ,
Победа, Честь и Слава неизменны.

Российский поднимаем флаг,
И гимн России стоя трепетно звучит,
Бежит пусть и трепещет враг, 
А сердце за погибших и живых болит.

Автор Офицер запаса
Князев Сергей
23.02.2024 г.