Сутра Римана

Валентин Ирхин
Следуя Платону и Пифагору,
Риман сказал:
Тайна простых чисел
Заключена в трансцендентном,
В комплексной плоскости,
Где в узкой полосе
Рядом с мнимой осью,
Вероятно на критической прямой
Чередой расположены
Нетривиальные нули дзета-функции.
Тот, кто найдет их все,
Познает законы и ритмы Пути.