Лучшее время в СССР!

Раиса-Вероника Ващенко
Только Брежневский период развития СССР (1964 - 1982 г. г.) был стабильным, спокойным и почти счастливым !!! При Сталине была Вторая мировая война, десятки миллионов жертв, бандитизм, детская беспризорность и преступность, , миллионы репрессий. Потом началось восстановление разрушенного войной СССР... При Хрущеве была кукуруза, голод, дома-хрущевки , оттепель... И только при Леониде Брежневе начался настоящий прогресс в развитии СССР во всех отношениях ! Росли города, строились промышленные предприятия и колхозы, совхозы-миллионеры. Развивались искусство, культура, спорт, кино, театр. Абсолютно бесплатно предоставлялось жильё, образование и медицина. Были предельно низкие цены на услуги ЖКХ, качественные натуральные продукты питания, одежду и обувь из натуральных материалов, транспорт, связь. .На .дорогие товары предоставляли кредиты под 1% годовых. Работающие люди ездили отдыхать в профилактории, дома отдыха, санатории по дешёвым профсоюзным путёвкам. Дети посещали разные кружки и секции по интересам бесплатно ! Безработных, бездомных людей не было, никто не спал в подвалах и на чердаках, никто не жил на свалках и не рылся в мусорных контейнерах !!! Преступность была самой низкой !!! Цены не росли в течение всех 18 лет, пока у власти был Л. Брежнев !!! В то же время постепенно росли зарплаты и пенсии.... Почти ежегодно советские космонавты летали в космос... Но,... слишком малый период времени - 18 лет - для мощного развития огромнейшего, величайшего в мире государства, которым был тогда СССР! Если бы после Л. Брежнева пришёл непродажный, преданный Родине и Народу руководитель, то сейчас СССР был мировым лидером, а не Китай и США! А после смерти Л. Брежнева враги СССР назвали это стабильное время брежневским застоем, придумали, как одурачить народ, сделать переворот с помощью "перестройки" (!!!) . Они без войны уничтожили лучшую, величайшую в мире страну !!! Исчез и Советский Народ, победивший гитлеровский фашизм и выигравший Вторую мировую войну......