Оверсайз

Колд Ян
Мне не к лицу рубашка, галстук
Дорогих сумм костюм галантный,
В каких танцуют вальс в вечерний наступ,
В роскванных движеньях, что скажут "благодать".
Красуясь видом, так, словно это их кастом.
Мне впрочем, на всё это наплевать.
Я натяну дешевый оверсайз,
Чего с меня, дурачины, взять?
Он на мне висит, как на тряпичной кукле
Мне впрочем, на всё это наплевать.