Звенит капель...

Юлия Войниченко
Чудесный день-звенит капель!
Сначала март, потом апрель!
Играет солнца луч среди махровых туч..
Весна не за горами, верь!
Верь: будет снова хорошо
Светло, тепло и без теней,
Без закулисья и углов:
Ты только верь!
Ворвётся ветер новизны
В твоё раскрытое окно!
И защебечут птички.
Зелёной  нежности ковёр-
Взойдёт трава привычно.
Тепло коснется рук твоих
И сердца тоже...
Ну а пока звенит капель...
Март...
А потом апрель:
Как времена похожи!
      24.02.2024

Камча-23, фото друга