Настоящие

Татьяна Пирогова 5
Есть тип мужчин - гламурные подонки,
Они к тому же удивительно тупы,
Лишь красотой своей ласкают взор твой
Приятно с ними пообщаться, но увы…

Для отношений важных не подходят,
Не могут защитить подруг своих,
И сердце никогда не успокоят,
И помощь не предложат в сложный миг.

Но есть мужчины, те что рядом будут,
Не льют вам в уши ложи яд,
Они всегда тебя поддержат,
Уродов оскорбивших - усмирят.

Они нежны, хоть и брутальны,
И не позволят женщинам грубить,
А гада оскорбившего осадят,
Который вознамерится хамить.

Мужчины есть прекрасные, поверьте,
Я точно знаю, что не подведут.
Они всегда с тобою рядом будут,
От всех невзгод и бед оберегут!