Про если

Регина Воробьёва
Мы никогда не будем вместе,
Хоть признавались много раз,
Хоть вечно говорим про «если»
И (очень бережно) про нас.

Ведь надо жизнь переписать мне
И надо бросить всё тебе,
Чтоб та любовь случались с нами
Хотя б на час, хотя б на день.

И вечером вдвоём в квартире,
Мы признаём расклад, как есть:
Мы вместе в идеальном мире.
А идеальный мир не здесь.

Ты говоришь: «Люблю». «Я тоже».
Ты говоришь: «Приму любой».
«И я приму». Так вышло, что же!..
Бывает разная любовь.