Над туманами, над облаками...

Виталий Ревякин
Над туманами, над облаками —
Наша Родина Мать на заре...
И стоит она не с кулаками,
А с душой, что дана детворе.

Годы наши в столетьях не сладки,
Словно эхо — злодейка судьба,
Повторяет нам вражьи нападки,
Снова жизни людские губя.

Горемычная доля взаправду;
Околесица ходит кругом,
Вместо истины льёт пропаганду, —
Своего подменяя врагом.

Подсознание крепко меняя:
"Наш" становится больше "не наш"...
И Отчизне своей изменяя,
Русский Мир превращая в шабаш.

Да, себя губят с нами при этом:
Запад радуя в цифрах потерь, —
Прибыль множа с войны в безответном;
На такое способен лишь зверь.

Над туманами, над облаками —
Наша Родина Мать на заре...
С вознесёнными к небу руками,
Крепко сжатым мечом, на горе!
24.02.2024