С компьютером не подружусь...

Бесто
Сейчас такое
Расскажу -
Такого вы и
Не слыхали.
С компьютером совсем
Я не дружу,
Да и подружусь, наверно, сним
Едва ли...
Компьютер совсем
Не понимаю,
Боюсь его и
Стороною обхожу.
Что делать с ним -
Не знаю.
Ну, иногда, орех
Им расколоть могу...
Ещё подставкой он
Служит для цветов -
Удобно очень
И практично...
К компьютерам  оказался
Не готов -
Со счётами справлялся
Я отлично!..
Ну в самом деле -
Два плюс два
Я и в уме сложить
Могу.
Но почему сегодня без компьютера
Просто никуда -
Вот этого понять
Я не могу!
Весь мир с компьютером
Живёт
И говорит, и спрашивает
Совета...
Человек самостоятельно
Теперь и шага не пройдёт -
Загадка, на которую
Нет ответа...
А у меня компьютер
Стоит в углу
И потихонечку
Пылится.
Я из без него
Прекрасно проживу,
И без него смогу
Учиться!