Любовь равна судьбе

Евгений Ткачев
Жизнь правду всю не пишет,
Поскольку все грешат.
В любви не третий лишний,
А,кто ей помешал.
Не сделать шаг однажды,
Один лишь.НАВСЕГДА.
Грешит,конечно каждый.
Но,что любовь тогда.
Наивные вопросы,
Мы задаем себе.
Ведь все довольно просто.
Любовь равна судьбе.