В моих стихах живет противоречие...

Александр Беркет
В моих стихах живет противоречие, я ни себе, ни вам не признаюсь
Своим невыносимым красноречием, я за мечтой неистово гонюсь
То я люблю, то снова ненавижу, то робкая, то закипает кровь
Словно не пишу я, а предвижу, разлуку и безгрешную любовь!

Может, не наступит расставание, вместе по течению будем плыть
Дарить друг другу нежные признания, а дальше будем попросту любить
Любовь – она сильнее всех на свете, кто любит, может многое простить
Плодом любви всегда бывают дети, они способны счастье сохранить..

Частичка света - детская улыбка, вот стимул для свершения чудес
Идти вперед исправив все ошибки, сгореть дотла, допрыгнув до небес
Ну, а потом, родиться вновь из пепла, оставив в этой жизни яркий след
Моя любовь с годами не поблекла, неся сакральный смысл прошлых лет...

P.S:
Не скрою отпечаток прорицания:
В противоречии есть всегда борьба
Проходим курсы школы выживания
Чтобы понять, земная жизнь – Одна.

 1.08.2007.(00 ч.19 мин. ночи) 16.06.2015.
Редакция: Анита Норд & Александр Беркет. (8ч.58 мин) 24.02.2024