Пусть всё сбудется

Вера Виленская
Сердце будто одно на двоих –
Чаша страсти одна недопи'тая.
Мы в объятьях судьбы догорим,
Ну скажи что–нибудь, моя милая.

Целовал я тебя у реки,
Только звёзды немые свидетели.
Лишь мгновение были близки,
А разлука продлилась столетие...

И теперь, когда встретились вновь,
Я смотрю в глаза твои нежные.
И волной неразгаданных снов
Накрывает нас счастье безбрежное...

Пусть всё сбудется здесь и сейчас,
Успокой мою душу мятежную,
Ведь к тебе она вихрем рвалась,
И жива' до сих пор лишь надеждою...