Душа поёт...

Ольга Лужнова
Когда душа поёт,
Любой меня поймёт.
Я мчусь с Весной по трассе,
Пусть малое, но счастье.

Спешу себе помочь,
Гоня сомненья прочь.
Судить ,чего не знаю -
Молчаньем заклинаю.

Природа вторит мне :
Любви быть на Земле!
Когда душа поёт,
Часам теряешь счёт.