Выбирая праздники

Вечно Неспящий
Полвека, уж почти, бытуя
И созидание любя,
Я понял, ....
Двадцать третье февраля -
Число совсем не для меня!

Пусть петербужские ветра
Мне много в голову надули,
Но я, любовь боготворя,
Желаю праздновать восьмое,
Летнего июля.

И вот пока от двадцать третьих,
Нам отдых нужен
И халявский выходной.
Любовь без выходных творит,
За каждой за СЕМЬёй.
Пусть буду я стоять восьмой
И Верить, что мы вечны в детях...