Урок анатомии. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
В старой одесской школе
             любознательный ученик,
Своему любопытству дал волю,
              вопрос у него возник.
Урок анатомии шёл,
      основной то явилось причиной,
Какая, спросил он, разница
         между женщиной и мужчиной?
Учитель не растерялся,
           выдал экспромт, молодец!
Размером обуви интересовался,
             что носят мать и отец?
«Сорок третий размер у отца
          и тридцать шестой у мамы»,

«Так вот, разница, кроме лица,
              основная между ногами!»