Небо в синенький горошек..

Электрон Игорев
Небо в синенький горошек
и во всю длину сосна.
Жаль, что в разные окошки
нынче светит нам Луна.

Разгоню седан по трассе,
вспомню озорные дни,
заплачу хандре по таксе:
ну, попробуй, догони!

Не седан, а сани мчатся,
мчатся сани по зиме
и, забыв про школу,мальчик
мчит за строчкой, как во сне.

И пускай кругом мобилы-
новый век не так уж нов:
у есенинской могилы
выше всех гора цветов.