В ночи капель стучит

Добрынин Олег
В ночи капель стучит
Нельзя её прервать,
Лишь мысль одна звучит -
Пора уже встречать
Весну, что мчится к нам
И вскорости придёт,
И март всем зимним снам
Её привет пришлёт.
И на душе тепло
У всех настанет вновь,
И будет так светло -
Ведь к нам идёт любовь.