Оставь в безумстве нас ещё на миг

Вера Чайка 55
Хочу уйти и ухожу!
Забыть пытаюсь,но сержусь!
И непонятно мне самой,
Но я к тебе опять вернусь!

Глаза чудесные.
И ямочки стеснения на щеках.
Забыть все невозможно.
Опять я вижу их в своих тревожных снах.

Накроет с головой лавина
нежности,желания.
И вспомню те немногие свидания,
Где я летала.
Как девочка на каруселях,
От восторга всему миру кричала.
Детство столько лёгкости
И счастья вложило
Тогда в крик.

Теперь,
Не исчезай,
Кричит внутри моя любовь,
Не исчезай,
Оставь в  безумстве нас
Еще  на миг...

13 07 23г