Любовь и справедливость

Валерий Шмарин
Мы ищем справедливости в этом мире,но возможна ли она в принципе?Давайте порассуждаем. Когда человек думает о теле и оно на первом месте происходит то о чем нам говорит вся история человечества-сплошные войны. Жадность,гордыня и другие пороки приводят нас к убийствам,воровства,казнокрадству и т.д...Мы все грешники и будь Бог Справедливость,то чего мы ищем нас бы уже не было.Видимо потому Иисус Христос говорил нам о Любви.Любовь только с ней мы можем нормально сосуществовать и добрососедствовать. Казалось бы,что нового я говорю но посмотришь вокруг и понимаешь,что люди не хотят это понимать. Справедливость существует на Том Свете,потому что он так устроен а на этом должна быть Любовь. И чем больше мы забываем о Любви тем быстрее приближаем Справедливость. Вы спросите а можно ли совместить Справедливость и Любовь на этом Свете-я скажу можно.Святые это совмещали,святые люди. С помощью Любви а значит-Бога в душе появится Разум а значит и истинная Справедливость. Которая будет прощать,которая будет заглядывать в будущее. Ведь если ты не можешь видеть во времени,работать с таким понятием,как время-Справедливости не будет.
Поэтому я и говорю-не ищите Справедливость в этом мире ибо она внутри Вас а живите с Любовью,которая тоже внутри нас,в нашем сердце,душе.
Живите в радости!