Моя страна

Яльи Клоб
Моя страна,
Всё эти люди.
Что не согласные со мной.
Мы с ними будем в беседе честной.
Но прямой.
Это такие ли как я,
Им жить мешают?

я неизвестен.
Но в труде есть лично.
Без проволочек,
Но я рабочий.
Из тех, кто не по месту,
Но не безразличный точно