Коротенько о разном 165

Анатолий Москалёв
    Хорошо

Я поставил табуретку
Разложил на ней газетку
Хорошо сейчас мне станет
Рыбки взял,с пивком потянет

   Гром

Мужу не*дали пожрать
Похудеет,ждите грома
И трусы начнут спадать
Но.причём,уже не дома

    Байки

Кто "сватов" смотрел,тот знает
Как Митяй там завирает
На экране много лет
Его байкам счёту нет