в небесах

Гомер Хиосский
я бы вышел да двери задраили
и качает крылом самолёт
есть в России железное правило
кто не с нами тот с нами не пьёт

ну а я отмороженный намертво
не печатаю с прочими шаг
мне пророчат отдельную камеру
и в аду по прибытью аншлаг

ну и пусть километры под лайнером
зато столб атмосферный притих
дурака не валяю на камеру
и пишу в небесах новый стих

вот Пегас за окошком погонею
вот и муза в десятом ряду
мне свобода - лубочной иконою
и мессия в тифозном бреду