С лица воду не пить

Виктор Котенков
                "С лица воду не пить"

Почему ты меня предала?.
Я же тебя любил.
С работы тебя встречал.
Цветочки тебе дарил.

Фильмы смотреть вечерами,
В кино я тебя водил.
Летом купаться на море,
К туркам тебя  возил.

Мы же решили жениться.
Колечки уже я купил.
Для меня  была  ты  Жар-птица.
Тебя  я боготворил.

Когда к тебе прикасался,
Меня ,как током, трясло.
От счастья я улыбался,
Покупал тебе эскимо.

Вроде у нас всё сложилось,
Заявку мы в ЗАГС отнесли.
Но ты полюбила другого,
Я же остался в тени.

Дорогая,скажи мне на милость,
Зачем я тебя приручал?
Мне отдала ты невинность,
Но жить улетела в Непал.

Теперь я ищу другую,
Прыщавую и в очках.
Очаровашек таких не ревнуют.
Но не летают с ними в небесах....