Не нанесёт урона лишний грех

Рома Харитонов
Всё тайное когда-то станет явным.
Так для чего свои грехи скрывать?
Чтоб в этой жизни не казаться странным,
Их надо откровенно признавать.

И каждый этот факт не отрицает,
Но для признаний силы не найдёт.
И в чёрном небе та звезда мерцает,
Которая путём грехов ведёт.

Идя навстречу ей во тьме кромешной,
Нет никакого выбора у всех.
Раз жизнь уже с рожденья стала грешной,
Не нанесёт урона лишний грех.

24.02.24