АША 24. 02. 2024 г

Павел Карачин
Не жили предки,
А значит, не дано и нам.
Рожденный в клетке,
Раззявь табло, держи карман

Пошире уши
Развесь для будничной лапши.
Знобит и сушит?
Опохмелись и не жужжи

Мираж кисейный
Развеет поутру петух -
Что б ты ни сеял -
Растут крапива да лопух,

Упорство злое:
Ишачить, голову сломя,
Но что б ни строил -
Всегда на выходе тюрьма.

Тоски и муки
Судьба отмерила сполна -
Опухли руки,
Не разгибается спина.

Бациллы рабства
Несут ура-патриотизм…
Осталось, братцы,
Катиться упоенно вниз

Со снежной горки,
В экстазе весело визжа,
Терять опорки
На директивных виражах

Топить в сивухе
Свою уе...ую жизнь,
Поверив в чудо
И православный коммунизм,

В святых тиранов,
что обеспечат лучший мир,
Лишь только встанут
Из мавзолеев и могил.

В чумном формате,
Что нынче навязали нам,
Не в тренде Ганди -
Примером служит Чингисхан:

Царю неймется -
Конца и края бойне нет,
Война ведется
С прицелом на десятки лет -

Повсюду быстро
Найдет свинья родную грязь:
Сепаратисты,
Хезболла, Талибан, Хамас.

Прожект Молоха
Потери не берет в расчет:
Убьют — и по...й,
Твоя вдова родит еще

От чебурека,
Что хмуро подметает двор.
Пол-человека?
Но он-то жив, а ты-то мертв.

Сценарий верный:
Сотрет Великая Орда
Аборигенов
С лица планеты навсегда.

Измена точит?
Маячит в мыслях Страшный суд?
Включи погромче
Неистребимую попсу,

В безумном вальсе,
Что из динамика гремит,
Молись и кайся
Под пропаганды четкий бит.

Провластный дервиш
Стучит чечетку на костях…
Ты мне не веришь?
Читай аншлаги в соцсетях!

Оставь надежду
Любой, входящий в этот Ад!
Забыли нешто
Несокрушимый наш уклад,

Что век за веком
Влачат бедняги на горбах:
НЕ ЖИЛИ ПРЕДКИ,
А ЗНАЧИТ, НЕ СУДЬБА И НАМ!!!