Такая Явь

Анютка Герасимова
Такая Явь...
А вот в Мечтаньях...
Я в Твоей Власти.
Навсегда.

Тебе лишь шлю
Свои «Посланья".
Да, и горю,
так пламенно
и ощутительно....
И обалдительно....
Лишь при Тебе.

И, грежу.... МММ, Да,
О Тебе, как о Грехе :)
И ощущаю отклик... 
Горячо на сердце,
К сосочкам пламя потекло!....

И вдоль... Насквозь... По нервным точкам...
Сбивая ритм дыхания моего.. и твоего ;)
И воплотить любимые все позы
Тобою... И позиции Твои...

И танцевать... В душЕ...
И в дУше тоже :) ...
И целовать! Так сладко
Ц-е-л-о-в-а-т-ь!!!

Нежнее и легко,
Слегка касаясь...
И влажно, язычком,
Касаясь кое-где...

Душой и сердцем
Тебе Так улыбаясь...
И удовольствие
Тебе продлить.

Погладить кожу..
Любимую до дрожи.
Нежно водя ладошками,
Как-будто по душе.

И крепко прижиматься..
Принимая с дрожью..
Предвосхищения..
и банальной,
Но такой Земной
Страсти и любви...

И ничего с собой не сделать.
Да, Я Хочу и Очень. Горячо!..
Когда Тебя Я Чувствую
По мне десятки молний
Враз пробегают
За секунду не одну версту.

Ведомая до всех Нельзя....
Возможно...
И, прикасаться Очень
Хочется! Всегда!

Стеснительна,
Да и себя не знаю...
Но. Хочу с Тобою
Пробовать и вдвоём
Мгновенья нежные вкушать!

Такой Чудесный! Сильный!
Невозможный!!!!!
Так Обожаем!
Телом и душой!

А сердце скачет
И довольно скорой
И самой восхитительной встречей,
Что долгожданней жизни всей.

Чтоб наОбняться,
Слушая сердечко,
Взаимное, горячее,
Твоё!!!

Хочу .. но промолчу.
Так легче.
Уже горят ВсеВсе
нЮансики мои!.... :)))

Опасненько мечтать
И думать о возможном.
О невозможном
Даже мыслить горячо.

Просто живые встречи -
Наше Счастье...
И, что Сейчас Ты Рядом -
НЕОБЫКНОВЕННО ХОРОШО!

СПАСИБО,
Мой
Любимый
СамыйСамый!

Пусть влюблена
От макушки
до незримого
пушистого хвоста.

Он распушается, белеет
С самого начала,
Как только Ты показываешь,
Что Я НеОдна.

И говоришь...
Так трепетно и Нежно,
Что хоть в Объятия
С разбегу занырнуть :) !...

И все уходят Заботы и тревоги.
Всё оттого, что РЯДОМ!!!!
Просто Рядом и
Невероятно ХОРОШО!!!

Продолжу?..  Да. Наедине.
Всё тоже и чуть больше.
Кому в обыденность,
А Мне посмаковать.

Свою Любовь.
Люблю Единственного!
Вот Так, как Есть Сейчас...
Такой меня не знал Никто.

И Я.
Себя Такой не знала.
Не предполагала.
Никогда.

Да, томилась, тосковала...
Но, чтоб Так чувствовать!...
И близко и далеко...
С Самой Себя культурный Шок :)

И, сразу, Всё,
О чём Мечтают Дамы,
Чтоб на Совсем с Одним.
Любимым.. Дорогим...

Вот Так всё Просто.
Сплошная Нежная Банальность.
Но! Как же Хочется!
Так просто...  И так сложно воплотить....


Искренно...
#АнюткаГерасимова