Эх, часы минутки

Малу Ижевская
  В дальние дали,
  в дальние дали,
  дни ускользали.
  Дни уходили, мы
  их молили, чтоб
  не бежали.

  А секунды, в минутки,
  а минутки в часы
  Это, что же за шутки,
  хоть спеши, не спеши..

  Время мчится-обгоняя
  Планету.
  Глядь, а на Севере-уже
  тьма.
  Тьму, всё равно,призовёт
  Он, к ответу.
  Докажет, что тьма, нам не
  нужна....