О плохом сексе

Полина Шибеева
Сначала секс три раза в день,
И мне вставать с кровати лень,
И в разных позах, как люблю,
И я практически не сплю.

И я молю: остановись!
Ведь так покинет меня жизнь.
Давай пореже раза в два?
Послушай, я же ведь права.

Потом уже всего лишь раз...
В конце не скажет даже: класс...
Молчит всегда, как истукан.
Но секс по-прежнему - капкан.

Потом пропал язык, рука...
Прошу вернуть всё дурака...
Но он учуял запах там!
Какой же это стыд и срам!

Потом один лишь раз в три дня...
Желанье вечно у меня...
Но трогать *** его нельзя.
Кровать и сон - его друзья.

Потом неделю долга нет,
Лишь миллион забот и бед.
И я практически не сплю,
В бутылке злость свою топлю.

Прошу о сексе каждый день,
Хоть понимаю: дребедень...
А он устал, ведь он пахал:
Куда-то денежки девал...

А если вдруг случился секс:
Он не закончил, в душ полез!
И рожа снова кирпичом...
Я виновата, только в чём?

*** стёрся и опять болит,
И почему-то не стоит...
Самооценка - до нуля...
Ложусь в кроватку я, скуля.

Смотрю я порно и дрочу,
Как там всё время я хочу,
И многие зовут меня,
И обещают ночь огня...

Да шел бы ты уже к чертям!
Не секс с тобой, а стыд и срам!
Учись работать языком!
Не можешь? Так оставь мой дом!

Я для чего тебя кормлю?
Я для чего тебя пою?
Я для чего за всё плачу?
Я секса разного хочу!

Мне стоит только кинуть клич:
И будет ночь, и будет дичь.
И будут так меня ласкать,
Что треснет подо мной кровать!

Иди ****ь обычных баб,
Кто даст лишь за люля-кебаб.
Мамашу он себе нашел!
Взял чемодан и нах пошел!