Неизменное что-то

Наталья Федулкина
Неизменное что-то... Прекрасное -доброе...
Тихим шепотом, сказкой и счастьем до слез...
Бесконечное нежное, но чуть расторопное...
Невозможное что-то, но очень всерьез...

И летящее птицей во взмахе крылатом
И как звезды, порой, и не только в ночи...
Не дотронуться вроде, а всё настоящее...
Так о чем это я? О нетленной душе.

Нескончаемо светлое.. Сильное что-то.
Не дающее в боли в пропасть упасть...
Указатель нетленный на крутых поворотах.
Но у всех ли она? Я не знаю... как знать...