Подними руку, резко опусти!

Олег Попов 5
Если дать человеку Власть, то скоро
            ты увидишь,
Совсем другого человека,его истинное
               лицо!
Очень мало богатых,о которых что-то
        ты хорошее услышишь,
Большинство, как Кащеи - Бессмертные,
        стерегут своё яйцо!

Вместо дуба,у них огромные банковские
              ячейки,
Сильнейшая защита,охрана, они могут
          спокойно спать!
Особняки, яхты, горы денег, бегают у
          них ускоколейки,
На них развозят золото в банки,а нам
      с тобой такого не видать...

Многие после взлёта вверх забывают тех,
            с кем ползали,
С кем добывали еду, как им раньше плохо
               жилось...
Не стоит обижаться на них, они свой Мир
           сами построили,
Забрали всё,что можно,а нам нет,такого,
          увы, не удалось...

Я давно перестал обижаться на людей, я
         перестал им доверять,
Я потерял к ним интерес, зачем? Он мне
              не нужен!
Я не боюсь начинать всё с сначала,боюсь
               унывать,
В Миру обязательно найдётся тот,кто мною
            будет разбужен!

Забудь тех, кто тебя никогда не ценил,
Забудь тех, кого тебе, не раз, хотелось
           к чёрту послать!
Дружи с тем кто не обманет, кто Дружбу
             тебе подарил,
Кто тебе всегда поможет,кто свою руку к
         тебе протянет опять!!!