Для кого-то кладбища тенета

Маркин Павел
Для кого-то кладбища – тенета,
Мне же тут приятно, как нигде:
Где еще - скажите - вы найдете
Столько замечательных людей!

Судя по эпитафиям, складывается впечатление, что плохих
людей хоронят не на кладбищах, а где-то в другом месте.