Галатея

Александр Виленский
Галатея.
Я в коридор поставил женщину из камня,
Под благородного кося и с центнер весом,
Хоть есть дефект один - она с руками.. ((
Но голая! Согласно политесу...
Ещё поставил выключатель незаметный,
Глаза чтоб в темноте светились красным..
Друзей пугать себе чтоб на потеху,
Трястись от смеха и сиять от счастья..
Зима в России выдалась суровой,
Мороз трещал и птицы замерзали,
Пришлось мне перед сном принять ендову,
Ведь отопление даже не справлялось..
В ночи, на улице,закаркали вороны,
Протяжным воем вторила собака..
Из коридора вдруг глухой раздался шорох,
Протяжный стон нагнал мне в душу страха..
Шаги нарушили объятия Морфея,
Глаза горели адским красным Огнем,
Над лбом моим стояла " Галатея",
" Замёрзла я, погрей меня немного! "...
В окно я кинулся, но руки то из камня!
Приснилось.. Лишку виски я отхезал...
"На грудь" ко сну уж меньше принимаю,
Чтоб избежать такой ужасной дезы...