Человек нужен только Богу и самому себе

Ольга Пермякова -Волкова
Человек никому не нужен,
В этом мире добром, и злом.
Одинокие бродят души,
Между городом и селом.
И однажды понятно станет,
Что ты нужен Богу, себе.
Душу только Господь не изранит.
Приближаясь к твоей судьбе.