Я читаю людям свои стихи

Сергей Ка 3
Я читаю людям свои стихи,
Как в бреду написаные о тебе,
Словно в келье замаливаю грехи
Перед теми с кем был без любви…

Я тогда был напорист и зол,
Как Гордий разрубал узлы!
Ангел тихо вздыхал за моим плечом,
За другим ухмылялся черт…

Покружила меня, поболтала жизнь,
Сто дорог, перекрестков сто…
И лишь встретив тебя я познал восторг
От прекрасного слова - “Любить”...