Тебе, К. 2

Ксенья Игоревна
А между нами - тихое «моя»,
Тонуло в поцелуях в лунном свете.
13 лет уж крутится земля
Без нас, как пары - в пыль развеял ветер…

…Признания, что так и рвались прочь,
Да только побоялась я признаться,
Когда на город опускалась ночь,
С собой мне страшно было оставаться .

И я гнала тебя из дома прочь,
И сердце запирала на засовы,
Рыдала - день за днем , из ночи с ночь,
Боясь открыться и начать по-новой.

И вот однажды наш последний раз
Настал, не в силах выиграть у боли…
Но время льется, и меняет нас
Местами… я надеюсь , ты доволен?