Тюльпанов красота весенняя

Алемила
Тюльпанов нежных красота весенняя,
Дарует радость и чарует женский взор.
И праздничное создаёт нам настроение...
Подарок от Весны - зиме наперекор.

Тюльпаны, хрупкие и гордые цветы.
С короной из прекрасных лепестков.
Как гимн непреходящей красоты...
Они нам приближают лета солнечные дни.