Мне нужно срочно позвонить!

Евгений Гущин 2
                *****
    Чуть взгляд мужчин любовь в тебе разбудит,
            Всё чаще начинаешь волноваться?
      Ты понимаешь, видишь - сильно любит!
       Лишь не хватает смелости признаться?
               
          - Себя, меня уже не мучай?
             Пора уже проговориться!
       Как не призвать на помощь случай?
        Дающий шанс любви раскрыться?

         Мужчин с горящими глазами -
         За нерешительность винить?
    Есть смысл сказать! - Вы, извините!
      - Мне нужно срочно позвонить!

                *****