Смертельный вирус

Спарк84
Болею… Мне надо лечиться.
Вот-вот разразится гроза.
Спасите! Мне надо жить дальше,
Но врач опускает глаза.

Болезнь прогрессирует быстро,
Тускнеет от боли взгляд.
Так трудно идти в моё завтра – 
Мне кажется проще – назад.

Но дело совсем не в здоровье
И это понятно уже.
Меня убивает тот вирус,
Который  томится в душе.

И он разрушает не клетки, 
Он в прах разлагает мечты.
Смертельно опасен тот вирус,
Под нежным названием – «ты».

28 апреля 2005 года