Россия Матушка

Лена Сенцова
Россия Матушка в кольце врагов.
И кровоточат раны от оков.
Но крепкий дух и вера в светлый мир
В сердцах латает кромки старых дыр.

Бойцы ведут бои на рубежах,
Превозмогая боль, не зная страх.
А тыл страны снарядами с ИИ
Готов приблизить к финишу войны.

Держитесь парни! Бог поддержит Вас!
Готов Он миру дать последний шанс.
Победа с нами! Триста тридцать три…
И вражий пункт взорвётся изнутри.

Чтоб не пугались дети по ночам.
Дадим отпор  бездушным сволочам.
Омыт блиндаж слезами матерей.
Страна весной, о мире, ждёт вестей.


Припев:
Взведен курок под “Триста тридцать три”!
Горят вокруг сигнальные огни.
Летят снаряды. Взрыв и…  тишина…
Вот и конец! Закончилась война!


24.02.2024