Свидетельство. - по методике нового старта

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Кси-Тау-Пси-лирика.
Психоаналитический спич.
...................................................
|



Это теперь мне интересны идеи Декарта...

... и измышления - о чистом разуме - Эммануила Канта.

Но, - (для того) - чтобы достичь эту /разумную/ фазу я

 должен был пережить и испытать другое.

-
И это другое не всегда могло быть благое.

-
Я погружался в /травмирующие сознание/ трипы.

Я был чем-то средним - между панком и хиппи.

Меня вдохновляли (ино)странные музыканты...

... и заботили бесконечные /еженедельные/ чарты.

-
Но, - (для того) - чтобы за ум взяться...

... и психологически /нравственно/ остепениться

 я должен был в этом бессмыслии покувыкаться...

... и безудержно чувственно повариться,

                хотя бы на 80 из 100.

-
Я должен был этим /в достаточной степени/ насладиться, -

 (для того) - чтобы понять, что это... сущая пустота.

-
Отныне, меня не влечёт блестящая суета.

Я сбросил все свои козырные карты...

И начал всё с чистого /неисписанного/ листа.

*
Итак... записываю финальную фразу я:

-
Пусть, теперь, во мне есть - (и их не изъять)-
 
                поддерживающие /титановые/ импланты;

Но это мне не мешает, используя, проявлять

                и (другие) внутренние таланты

               по методике /аутогенного/ нового старта.




Вт) 13.02.2024