Делай, а не критикуй

Аня Тухватуллина
Иди делай, а не критикуй,
Твое мнение грязная тряпка,
О, как раз туфли протереть надо,
Объявился очередной самодур?

Проверяешь, реально пустышка,
Говорить научили чтобы обижать?
Ах, ах, ах, тебя бы выпороть,
Иди попей снова белого винишка.

Хватит обсуждать созданное,
Это уже прошлое, это вчера,
Создавай смело завтра,
Существо примитивное сонное.

Почему-то клевые не критикуют,
Хотя много с чем не согласны,
Во-первых, знают напрасно,
А во-вторых, свое смакуют...

Все комментаторы бездельники,
Личности не интересные,
Может вы для мамок чудесные,
Мало давали вам подзатыльников...